·设为首页 ·加为收藏 ·无障碍浏览
2017年7月28日  
 
·安监管理 ·OA办公  ·办事指南 
·办事咨询 ·便民服务
·通知公告  ·政策文件
·本地动态  ·发展规划
·招标公告 ·中标公示 ·交易公告
·成交公示 ·中心信息
正文信息
·您现在的位置:首 页 -- 本地动态 -- 正文信息
 
灵岩社区:开展防汛隐患大检查
时间:2017-5-19 9:10:16 来源:灵岩社区 作者:李秋萍 浏览次数:292 文字大小:【大】【中】【小】

  梅雨季节汛期即将到来,为做好汛期防汛工作,近期,灵岩社区组织各网格长开展防汛隐患大检查活动,做到早发现、早预防、早排险。活动中及时发现了两个塌陷的河埠头并进行了妥善处理。

  网格长通过防汛隐患全面大检查,在居民群众的积极配合下,及时发现了区域内有两个河埠头有部分塌陷情况,这对居民的日常使用、特别是汛期使用形成了极大的安全隐患。网格长发现后及时和社区主任及相关工作人员进行情况分析,并报街道相关部门进行协商解决。街道农业农村办公室得知情况后立即做出反应,于5月18日上午,由办公室工作人员乐榴波带领施工人员进入灵岩社区,对社区上报的两个河埠头塌陷情况进行实地勘察,并与施工人员商讨做出了施工方案。据悉,施工队将于一周内完成对两个塌陷河埠头的修复工作。

  社区本次的防汛隐患大检查活动是针对网格长所包片区展开的全面排查,包括确保下水、排水设施通畅、不积水,化粪池不外溢,在做好安全隐患排查的同时,加大防汛宣传力度,向居民宣传防汛知识,真正把防汛工作落到实处,切实保障辖区居民生命财产安全。

打印】    【关闭
 
上一篇:毛宏芳走访慰问大碶困难残疾人 下一篇:区第十一届科技运动会车模比赛在大碶博平小学举..
图片新闻
相关新闻
·大碶镇党的十六大精神主..
·大碶街道获本届北仑区全..
·大碶侨胞周敏国被授予宁..
·大碶街道组团参加第四届..
·大碶驻军某部队组织官兵..
·大碶街道对3000多名育龄..
热点新闻
1
关于公布大碶街道竞争..
2
关于公布大碶街道竞争..
3
关于举办大碶街道2017..
4
关于公布大碶街道竞争..
5
街道领导到区实验小学..
6
西岙村美丽乡村合格村..
7
大碶街道万湫山公园内..
8
堍头村:庆祝建党96周..
9
大碶街道汤家桥、后洋..
10
区领导到大碶街道走访..
    隐私申明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助
版权所有:北仑大碶街道办事处 未经许可·严禁复制
地址: 北仑大碶街道办事处 联系电话:(0574)86786118 备案序号:浙ICP备05061397号
建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:龙腾公司 管理登陆