·设为首页 ·加为收藏 ·无障碍浏览
2017年7月28日  
 
·安监管理 ·OA办公  ·办事指南 
·办事咨询 ·便民服务
·通知公告  ·政策文件
·本地动态  ·发展规划
·招标公告 ·中标公示 ·交易公告
·成交公示 ·中心信息
正文信息
·您现在的位置:首 页 -- 本地动态 -- 正文信息
 
区第十一届科技运动会车模比赛在大碶博平小学举行
时间:2017-5-19 8:15:00 来源:博平小学 作者:俞伟国 浏览次数:185 文字大小:【大】【中】【小】

  5月18日,北仑区第十一届科技运动会车模比赛在大碶博平小学举行。比赛有遥控雷速登团体赛和四驱车个人竞速赛两个项目。共有22个学校,250余名学生参与比赛。

  在四驱车比赛中,小选手们积极参加,勤于动脑,将四驱车的零部件按顺序一个个组装起来。拼装四驱车要有耐心,每个零部件都要按顺序拼装,一个部件出错,将前功尽弃。在接下来的竞速比赛中更是异常激烈,赛场上一辆辆模型车在跑道上急速行驶,小选手们的成绩一次次被刷新。

  遥控雷速登比赛考量小选手们对遥控车的启动、速度、拐弯等技术的掌握。比赛现场,小选手们全神贯注地操控着遥控手柄,小小的遥控车在小选手们的准确控制下灵活地穿梭前行。精彩的科技竞赛活动让在场的每一个人都开心不已。

  本次比赛旨在丰富北仑区青少年科技活动,培养青少年学科学、爱科学的理念,提高青少年的观察、思考、动手能力。

  

打印】    【关闭
 
上一篇:灵岩社区:开展防汛隐患大检查 下一篇:大碶街道圆满完成第十一届村委会换届选举工作
图片新闻
相关新闻
·大碶镇党的十六大精神主..
·大碶街道获本届北仑区全..
·大碶侨胞周敏国被授予宁..
·大碶街道组团参加第四届..
·大碶驻军某部队组织官兵..
·大碶街道对3000多名育龄..
热点新闻
1
关于公布大碶街道竞争..
2
关于公布大碶街道竞争..
3
关于举办大碶街道2017..
4
关于公布大碶街道竞争..
5
街道领导到区实验小学..
6
西岙村美丽乡村合格村..
7
大碶街道万湫山公园内..
8
堍头村:庆祝建党96周..
9
大碶街道汤家桥、后洋..
10
区领导到大碶街道走访..
    隐私申明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助
版权所有:北仑大碶街道办事处 未经许可·严禁复制
地址: 北仑大碶街道办事处 联系电话:(0574)86786118 备案序号:浙ICP备05061397号
建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:龙腾公司 管理登陆