·设为首页 ·加为收藏 ·无障碍浏览
2017年7月28日  
 
·安监管理 ·OA办公  ·办事指南 
·办事咨询 ·便民服务
·通知公告  ·政策文件
·本地动态  ·发展规划
·招标公告 ·中标公示 ·交易公告
·成交公示 ·中心信息
正文信息
·您现在的位置:首 页 -- 本地动态 -- 正文信息
 
大碶:第十一届村委会换届选举工作有序进行
时间:2017-5-16 10:35:05 来源:党政办 作者:江维君 浏览次数:373 文字大小:【大】【中】【小】

  5月16日是大碶街道第十一届村民委员会换届选举投票日。这一天,大碶街道38个行政村的村民们纷纷投下了自己神圣而庄严的一票,选出了自己心中满意的“当家人”。

  为保证各村投票选举工作有序进行,工作人员早早就来到各村的选举现场,开始了第十一届村委会换届选举工作的最后准备。清晨5时30分起,就有村民前往47个投票站进行投票。在工作人员的指引下,选民们将选民证调换成选票,然后郑重地在选票上写上他们认为合适的人选,再投入选票箱。选举现场井然有序,投票选举工作有条不紊。

  在堍头村,今年80岁的顾明德早早地来到村里进行投票:“选举既是权利,也是义务,要认真行使。只有选好了当家人,才能更好地为村民服务。”顾师傅的话道出了广大村民的心声。

  尽管已经90岁高龄,屠云根老人在家人的搀扶下,也来到芦山村投票站郑重地投上了自己的一票。“选村干部,就是要选真心为村里办实事的人。希望当选的村干部能多为村民解难事。”投完票的屠大爷说出了对心目中当家人的期望。

  为保证投票选举秘密、公正、有序,方便选民在不受干扰的情况下选出自己的“代言人”,各村投票站均设立了秘密写票处,保障选民自主表达选举意愿。

  据了解,大碶街道对本次换届选举工作进行了周密部署,第一时间成立了第十一届村级组织换届选举工作指导小组,指导帮助各村换届选举工作。同时,为了使换届选举工作深入人心,各村还通过广播、黑板报、村务公开栏等传统宣传方式与QQ、微信等新型宣传方式相结合的宣传形式,广泛宣传村民委员会选举的相关法律、法规和有关要求,组织引导广大党员群众有序参与换届选举。此次大碶街道第十一届村委会换届选举投票时间为今日上午,预计共有32800名选民将陆续前往各投票站进行投票。

打印】    【关闭
 
上一篇:综合执法中队开展宏基广场周边小餐饮店集中整治 下一篇:灵峰社区:小球一出 谁与臻锋
图片新闻
相关新闻
·大碶镇党的十六大精神主..
·大碶街道获本届北仑区全..
·大碶侨胞周敏国被授予宁..
·大碶街道组团参加第四届..
·大碶驻军某部队组织官兵..
·大碶街道对3000多名育龄..
热点新闻
1
关于公布大碶街道竞争..
2
关于公布大碶街道竞争..
3
关于举办大碶街道2017..
4
关于公布大碶街道竞争..
5
街道领导到区实验小学..
6
西岙村美丽乡村合格村..
7
大碶街道万湫山公园内..
8
堍头村:庆祝建党96周..
9
大碶街道汤家桥、后洋..
10
区领导到大碶街道走访..
    隐私申明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助
版权所有:北仑大碶街道办事处 未经许可·严禁复制
地址: 北仑大碶街道办事处 联系电话:(0574)86786118 备案序号:浙ICP备05061397号
建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:龙腾公司 管理登陆