·设为首页 ·加为收藏 ·无障碍浏览
2017年7月28日  
 
·安监管理 ·OA办公  ·办事指南 
·办事咨询 ·便民服务
·通知公告  ·政策文件
·本地动态  ·发展规划
·招标公告 ·中标公示 ·交易公告
·成交公示 ·中心信息
正文信息
·您现在的位置:首 页 -- 本地动态 -- 正文信息
 
全国人大调研组到大碶创源文化调研
时间:2017-4-26 13:41:12 来源:总工会 作者:丁灵 浏览次数:1203 文字大小:【大】【中】【小】

  近日,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员张建、张平一行来到大碶创源文化公司调研。董事长任召国先生、公司CEO王桂强、外贸事业部总经理王少波等陪同调研。

  王桂强首先向调研组领导介绍了公司创始人董事长任召国先生的个人履历及公司创立的历史背景,并就公司使命及规划作了简要阐释。王桂强、王少波两位高管还就公司近三年来在知识产权方面取得的成绩和积累的实践经验向调研组作详细汇报,并就调研组主要成员张健提出的“针对现有的著作权和知识产权,是否有存在侵权现象?如何去更好的保护企业的知识?”等问题进行了深入探讨与交流。大家一致认为,只有树立与增强知识产权意识,做到“尊重知识,崇尚创新”,才能让企业走得更好、更远。

  调研组一行对创源文化公司的各项工作表示肯定,同时提出“着眼国际,兼顾国内”,落实国家知识产权十三五规划方针政策的要求与希望。“创源人”一致表示,一定响应和践行知识产权国家战略,力争做好行业排头兵,为本地区的经济建设及软实力的提升尽一份绵薄之力。

  此次全国人大调研组的莅临指导,是上级及同行对创源文化公司企业实力的认同。创源文化全体职工将继续改革创新,不断完善企业文化,力争更上一层楼!

  ;

打印】    【关闭
 
上一篇:余杭区政法委一行到大碶九峰山社区调研 下一篇:大碶中队重拳出击拆除违建钢板房
图片新闻
相关新闻
·大碶镇党的十六大精神主..
·大碶街道获本届北仑区全..
·大碶侨胞周敏国被授予宁..
·大碶街道组团参加第四届..
·大碶驻军某部队组织官兵..
·大碶街道对3000多名育龄..
热点新闻
1
关于公布大碶街道竞争..
2
关于公布大碶街道竞争..
3
关于举办大碶街道2017..
4
关于公布大碶街道竞争..
5
街道领导到区实验小学..
6
西岙村美丽乡村合格村..
7
大碶街道万湫山公园内..
8
堍头村:庆祝建党96周..
9
大碶街道汤家桥、后洋..
10
区领导到大碶街道走访..
    隐私申明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助
版权所有:北仑大碶街道办事处 未经许可·严禁复制
地址: 北仑大碶街道办事处 联系电话:(0574)86786118 备案序号:浙ICP备05061397号
建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:龙腾公司 管理登陆