·设为首页 ·加为收藏 ·无障碍浏览
2017年7月28日  
 
·安监管理 ·OA办公  ·办事指南 
·办事咨询 ·便民服务
·通知公告  ·政策文件
·本地动态  ·发展规划
·招标公告 ·中标公示 ·交易公告
·成交公示 ·中心信息
正文信息
·您现在的位置:首 页 -- 本地动态 -- 正文信息
 
大碶举办“劳动光荣 运动快乐”职工趣味运动会
时间:2017-4-25 13:27:46 来源:总工会 作者:丁灵 浏览次数:1164 文字大小:【大】【中】【小】

  4月23日上午,由大碶街道总工会主办的“劳动光荣 运动快乐”大型职工趣味运动会在凤凰山主题乐园内隆重举行,共有27支队伍432名运动员参加本次活动。北仑区总工会常务副主席袁波、大碶街道党工委副书记乐伟、大碶街道总工会兼职副主席宋光辉、江明中、蒋娜芬、左正来出席开幕式。开幕式由大碶街道总工会主席鲁秀红主持。

  运动会开幕前,颁发了“印象梅花”首届职工摄影大赛的各类奖项。今年2月,借助九峰山梅花节的影响力,大碶街道总工会举办了职工摄影比赛,经过一个多月的征稿时间,共吸引来自30多家不同企业的职工参与,收到了投稿作品244幅,经过专业老师的评定,共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,入围奖20名。

  随后,乐伟为本次运动会致开幕词,袁波宣布“劳动光荣 运动快乐”职工趣味运动会开幕。

  运动会共设“蛟龙出海”、“马上转运”、“勇闯迷宫”、“梅西的脚”四个团体趣味项目。“蛟龙出海”项目参赛运动员手持一杯装满水的纸杯,坐上“飞天凤凰”又把水带回;坐在旋转木马上的选手们,将一个个小球投进自己企业的篮筐里,也有不少选手将球投进了别家企业的框里,这就“走运”了;“勇闯迷宫”考验着运动员的观察能力、记忆能力、团体协作能力,最后,依莱克顿团体以3分38秒获得该项目的一等奖;“梅西的脚”的选手仿佛都化身为足球名将梅西,不断提出9分的难度高分,欢呼声此起彼伏。

  “这次运动会我们得了‘蛟龙出海’项目一等奖,太开心了,希望明年还有这样的活动”。来自海伦钢琴的八个刚领完奖的小伙子们兴奋地说道。

  据悉,为庆祝五一国际劳动节这个光辉的节日,大碶街道总工会立足职工多样化需求,精心准备了各类庆五一文体活动项目,除了已顺利闭幕的职工趣味运动会外,乒乓球赛已在大碶职工活动中心火热比拼;本周五晚职工“卡拉OK”大奖赛决赛将在大碶文化宫拉开帷幕,届时将决出新一届的冠军歌手。

打印】    【关闭
 
上一篇:大手拉小手 快乐运动会——惠琴幼儿园亲子班开展.. 下一篇:大碶:各社区在街道全运会气排球比赛中纷获佳绩
图片新闻
相关新闻
·大碶镇党的十六大精神主..
·大碶街道获本届北仑区全..
·大碶侨胞周敏国被授予宁..
·大碶街道组团参加第四届..
·大碶驻军某部队组织官兵..
·大碶街道对3000多名育龄..
热点新闻
1
关于公布大碶街道竞争..
2
关于公布大碶街道竞争..
3
关于举办大碶街道2017..
4
关于公布大碶街道竞争..
5
街道领导到区实验小学..
6
西岙村美丽乡村合格村..
7
大碶街道万湫山公园内..
8
堍头村:庆祝建党96周..
9
大碶街道汤家桥、后洋..
10
区领导到大碶街道走访..
    隐私申明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助
版权所有:北仑大碶街道办事处 未经许可·严禁复制
地址: 北仑大碶街道办事处 联系电话:(0574)86786118 备案序号:浙ICP备05061397号
建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:龙腾公司 管理登陆