·设为首页 ·加为收藏 ·无障碍浏览
2017年5月28日  
 
·安监管理 ·OA办公  ·办事指南 
·办事咨询 ·便民服务
·通知公告  ·政策文件
·本地动态  ·发展规划
·招标公告 ·中标公示 ·交易公告
·成交公示 ·中心信息
正文信息
·您现在的位置:首 页 -- 通知公告 -- 正文信息
 
关于举办“龙头使命扛在肩 治水剿劣我先行”大碶街道微型党课授课比赛的通知
时间:2017-4-1 8:17:16 来源:大碶街道 作者:管理员 浏览次数:1443 文字大小:【大】【中】【小】

各村、社区、企事业单位:

  经研究,决定举办以“龙头使命扛在肩·治水剿劣我先行”为主题的大碶街道微型党课授课比赛。现将有关事项通知如下:

  一、活动主题

  本届比赛主题为“龙头使命扛在肩·治水剿劣我先行”。通过组织微型党课授课比赛,深入贯彻省、市、区剿灭劣V类水工作会议和剿灭劣V类水誓师大会精神,营造剿劣工作的浓厚氛围,坚决扛起宁波新一轮发展龙头使命担当,奋力开启全国一流强区和国家级新区建设新征程,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  二、比赛时间

  初定于4月18日下午,具体时间地点另行通知。

  三、参赛选手

  参赛选手要求思想政治素质好,具有一定理论功底和讲课水平。可推荐年轻干部,也可推荐基层老党员、老支书。在街道比赛获前2名者,将推荐参加北仑区第十一届微型党课宣讲大赛。

  四、工作要求

  1.各村、社区、企事业单位要把本次比赛作为组织开展十八大以来党中央治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传和学习市、区党代会精神的有效载体,高度重视,广泛发动,精心组织。原则上,各社区、学校、医院等单位都要推荐一名选手参赛。

  2.参赛选手授课时间为6-8分钟,教案提倡原创,内容尽量突出治水的担当,可参考有关资料,但不得抄袭。参赛选手需用现代教学的PPT授课。

  3.各选手在参赛授课中,要坚持以小见大,贴近实际,做到从小角度阐述大道理,用小事例反映大问题,以小人物展示大作为;坚持讲课说理,做到以理服人;坚持以情感人,让听众为之感染,使心灵得到净化,使情感得到升华,从而推动基层理论宣传通俗化。

  4.请各相关单位于4月14日之前统一报送材料至街道党校。上报材料包括:参赛选手推荐表(详见附件1)、微型党课教案和课件。联系人:俞国荣,电话:86109305,QQ邮箱:1326650344@qq.com

  附件1 “龙头使命扛在肩,治水剿劣我先行”大碶街道微型党课授课比赛推荐表

  

  大碶街道党工委

  二O一七年三月三十一日

打印】    【关闭
 
上一篇:已经是第一篇! 下一篇:2017年度大碶街道村级防汛联系人及自行管理的非..
图片新闻
相关新闻
·通告
·关于认真组织收看十七大..
·公 示
·关于第五届“八方来音”..
·通知
·“走进大碶新农村“摄影..
热点新闻
1
关于举办“龙头使命扛..
2
大碶街道竞争性选拔社..
3
2017年度大碶街道村级..
4
关于报名参选大碶街道..
5
大碶:各社区开展祭扫..
6
新和村办公楼工程 施工..
7
大碶:各社区开展五水..
8
大碶街道总工会召开职..
9
大碶:举行全运会气排..
10
人才公寓活动中心室内..
    隐私申明 | 版权声明 | 网站地图 | 网站帮助
版权所有:北仑大碶街道办事处 未经许可·严禁复制
地址: 北仑大碶街道办事处 联系电话:(0574)86786118 备案序号:浙ICP备05061397号
建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:龙腾公司 管理登陆