·您现在的位置:首 页 -- 大碶文化 -- 正文信息

大碶:小天井举办“岩河故事会”

时间:2017-5-15 15:56:38 来源:文化站 作者:文化站 浏览次数:288 文字大小:【大】【中】【小】

  5月12日晚,在文化宫小天井 “岩河故事会” 妙趣横生的表演,赢得了大家的称赞。

  《岩河故事会》作为一个新品牌活动,通过“以身边人 讲身边事”做到春风化雨,润物无声的一个活动形式,以不同的视角与故事,带给观众种种感动,为社会传递着正向和积极的价值观。

  据悉,主题为大碶街道村(社区)组织换届选举风气纪律的故事会,已经在各村、社区推出三场了,观众的反响一致好评。接下来我们将还会推出民间故事会一系列的主题,让这个品牌在各个角落竞相开花,逐步传播至市民眼中和心底。

  ;

[打印] [关闭]

 

版权所有:北仑大碶街道办事处 未经许可·严禁复制 地址: 北仑大碶街道办事处 联系电话:(0574)86101767 备案序号:浙ICP备05085468号

建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:龙腾公司 管理登陆