·您现在的位置:首 页 -- 本地动态 -- 正文信息

大碶:举行全运会乒乓球、飞镖比赛

时间:2017-5-15 10:30:03 来源:文化站 作者:陆吉定 浏览次数:427 文字大小:【大】【中】【小】

  5月13日,大碶街道第十二届全民运动会乒乓球、飞镖比赛在大碶小学举行,来自村、社区企事业26个代表队参加了此次比赛。经过一整天的紧张激烈角逐,学苑社区荣获乒乓球比赛团体第一名,富春社区、盈泰模具分别获得团体第二和第三名,胡为民、顾速逸分别获得男子、女子个人乒乓球单打第一名。明港中学获得飞镖团体第一名,九峰山社区、塔峙岙社区分别获得飞镖团体第二和第三名,陈军波、王敏治分别获得男子、女子个人飞镖第一名。

  在乒乓球、飞镖两个比赛现场,大家热情高涨,乒乓球比赛的运动员各个有备而来:直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声、欢呼声、鼓掌声!运动员们在比赛中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃。在场的几个企业乒乓球爱好者表示:比赛重在参与,此次比赛街道不仅为大家提供了一个相互交流、切磋球技的平台,还提供了一个展示自己,不断提高的机会。在飞镖的比赛现场也是如此,热情也是一浪高过一浪,比赛在一片激烈、和谐、愉快的气氛中圆满结束。

                

[打印] [关闭]

 

版权所有:北仑大碶街道办事处 未经许可·严禁复制 地址: 北仑大碶街道办事处 联系电话:(0574)86101767 备案序号:浙ICP备05085468号

建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:龙腾公司 管理登陆