·您现在的位置:首 页 -- 本地动态 -- 正文信息

大碶街道第九届“八方来音”卡拉OK大奖赛圆满结束

时间:2017-5-3 15:55:10 来源:文化站 作者:文化站 浏览次数:479 文字大小:【大】【中】【小】

  4月28日晚,由大碶街道办事处主办 大碶街道总工会、大碶街道团工委、大碶街道文化站承办、宁波群创光电有限公司、学苑社区文化加油站、富春社区文化加油站、坝头社区文化加油站协办的庆五一迎五四大碶街道第九届“八方来音”卡拉ok大赛决赛在大碶文化广场场隆重举行。

  两两对唱环节,十位选手抽签组队然后分成了五组,每队的两个人共同选一首歌曲来演绎。评委根据现场演绎来打分,分值占整场比赛的百分之30。个人演唱环节,每位选手通过抽签来决定比赛顺序,以帮帮唱的形式参与,也可以个人演绎。评委根据选手现场发挥给予个人评分,分数占百分之70。演唱开始后,非技术原因参赛选手不得要求重唱。比赛成绩由五位专家评委根据演唱技巧、曲目内容及难度、现场表演效果和仪表等综合打分,并当场公布选手的成绩。最终比出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀胜奖若干。

  “八方来音”卡拉OK大奖赛自2004年开始,至今已是第九届,是大碶街道为发现、培养本土业余艺术人才,进一步繁荣群众文化而精心打造的本土声乐品牌活动。

 

[打印] [关闭]

 

版权所有:北仑大碶街道办事处 未经许可·严禁复制 地址: 北仑大碶街道办事处 联系电话:(0574)86101767 备案序号:浙ICP备05085468号

建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:龙腾公司 管理登陆