·您现在的位置:首 页 -- 本地动态 -- 正文信息

大碶:举行全运会气排球比赛

时间:2017-4-24 11:58:52 来源:文化站 作者:陆吉定 浏览次数:505 文字大小:【大】【中】【小】

  4月22日,大碶街道第十二届全运会气排球比赛在横杨社区派舍提香气排球场举行,来自各社区的气排球代表队经过紧张激烈的角逐,最终横杨社区代表队荣获本次比赛第一名,坝头社区和太白社区分别获得第二和第三名,高田王社区获得第四名。

  本次气排球比赛规程参照国家体育总局颁布的最新气排球竞赛规则。要求各个代表队运动员必须着装统一,运动服必须印有号码。根据报名队伍多少分二个阶段,第一阶段小组循环,第二阶段交叉赛。计分办法:每场比赛胜队积2分,负队积1分,弃权积0分;按积分、胜负和得失分率排定名次。在比赛现场,各个代表队的运动员都是有备而来,个个队员出手不凡,场上运动员们时而扣球,时而吊球,挥汗如雨,配合默契;场下啦啦队员们毫不示弱,呐喊声、助威声此起彼伏,场上、场下融成一片,真正展现了大碶气排球爱好者的风采。

  通过此次气排球比赛,增强了社区之间的交流,展现了大碶人的精神风貌,同时也推动了我街道全民健身活动的深入开展。

[打印] [关闭]

 

版权所有:北仑大碶街道办事处 未经许可·严禁复制 地址: 北仑大碶街道办事处 联系电话:(0574)86101767 备案序号:浙ICP备05085468号

建议使用IE浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:龙腾公司 管理登陆